14 февраля 2018 года состоялось общее собрание коллектива МУП «ЛиСА»

14 февраля состоялось общее собрание коллектива МУП «ЛиСА» с участием приглашенных представителей профкома ПАО «НЛМК» ГМПР председателя Литовкина В.А. и первого заместителя Гаврилова Н.П.

На собрании обсуждался вопрос определения стратегии развития предприятия, по этому вопросу выступил директор МУП «ЛиСА» Лисаконов Е. Н., который сообщил о том, что руководство МУП «ЛиСА» совместно с администрацией города ведет поиск наиболее экономически выгодных экологически безопасных путей утилизации илового осадка и о поддержке проекта на государственном уровне, а также осветил план дальнейшего развития предприятия. Кроме того, в общении с коллективом были даны разъяснения по критериям выдачи спецодежды, начислению дополнительных дней отпуска, порядке работы маршрута автобуса.

Итогом заседание было принятие решения о проведение общих собраний не реже 4 раз в год, что даст возможность постоянно вести диалог с рабочими и специалистами, узнавать наболевшие вопросы и оперативно решать их.

 Председатель профкома ПАО «НЛМК» ГМПР Литовкин В. А.  поблагодарил за приглашение на общее собрание коллектива МУП «ЛиСА» и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.